Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Server Board S3200SH und Intel® Server Board S3210SH

Dokumentation

Kompatibilität

000007362

07.07.2021

Diese Seite enthält eine Liste der unterstützten Betriebssysteme für die Intel® Server Board S3200SH/S3210SH. Betriebssysteme, die unten nicht aufgeführt sind, werden von dieser Website nicht Intel Server Board.

BetriebssystemArt der TestsHinweis
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* (32-Bit)Kompatibilität und Stress
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* für EM64TKompatibilität und Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition*, SP2 (32-Bit)Kompatibilität und Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition* für EM64T, SP2Kompatibilität und Stress
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, Update 1 (32-Bit)Kompatibilität und StressUpdate 1 erforderlich
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, Update 1, EM64TKompatibilität und StressUpdate 1 erforderlich
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32-Bit)Kompatibilität und StressSP1 erforderlich
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64TKompatibilität und StressSP1 erforderlich
Microsoft Windows XP Professional*, SP2 (32-Bit)Grundlegende Installation3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, Update 4 (32-Bit)Grundlegende Installation
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, Update 4, EM64TGrundlegende Installation
SuSE* Linux Enterprise Server 9 , SP4 (32-Bit)Grundlegende Installation
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64TGrundlegende Installation
Sun* Solaris 10 U5Grundlegende Installation4

Eine Liste der Betriebssystem-Zertifizierungen finden Sie in der Liste getestete Hardware und Betriebssysteme beim Support.

Notizen
  1. Adapter-/Peripheriekompatibilitäts- und Belastungstests werden nur auf der aktuellen Version eines unterstützten Betriebssystems zum Zeitpunkt eines bestimmten Validierungslaufs durchgeführt. Das Adapter-/Peripheriekompatibilitäts- und Belastungstestverfahren umfasst drei Bereiche: Basisplattform, mehrere Adapter und Lebensdauer:
    • Basisplattform: Jede Basisplattform wird ein bestimmtes Betriebssystem erfolgreich installieren, einen Festplatten-Stresstest erfolgreich ausführen und einen Netzwerk-Stresstest erfolgreich ausführen.
    • Adapterkompatibilität: Tests zur Adapterkompatibilitätsvalidierung (CV) verwenden Test-Suites, um einen
      präzise Ansicht der Leistung des Servers mit einer Vielzahl von Adaptern unter dem primären Adapter
      unterstützte Betriebssysteme. Diese Tests wurden entwickelt, um Hardware-Kompatibilität zu zeigen
      zwischen den Karten und der Serverplattform verfügbar ist und nur Funktionstests umfasst. Kein Schwergewicht
      die Belastung der Systeme oder Karten für CV-Tests durchgeführt wird.
    • Belastungstests: Diese Testreihenfolge verwendet Konfigurationen, die Add-in-Adapter in allen verfügbaren Steckplätzen enthalten (je nach verwendetm Gehäuse) für einen mindestens 72-stündigen Testlauf ohne Injektion
      Fehler. Jede Konfiguration besteht einen Installationstest, einen Netzwerk-/Datenträger-Belastungstest und einen Band-Backup-Test. Alle schwerwiegenden Fehler, die auftreten, erfordern einen vollständigen Testneustart.
  2. Die grundlegenden Installationstests werden mit jedem unterstützten Betriebssystem durchgeführt. Grundlegende Installationstests bestätigen, dass das Server-Board das Betriebssystem installieren kann und dass der Basis-Hardware-Funktionssatz funktionsfähig ist. Ein kleiner Satz von Peripheriegeräten wird nur zu Installationszwecken verwendet. Es werden keine Add-in-Adapterkarten getestet. Tests können Netzwerkkonnektivität und die Ausführung proprietärer und Branchenstandard-Test suites umfassen.
  3. Unterstützt die Installation von einem externen USB-DVD-Laufwerk nicht, wenn der RAID-Modus aktiviert ist.
  4. Um die X-Window-GUI zu verwenden, bearbeiten Sie das Skript /usr/bin/X11/Xserver und verwenden Sie das folgende Bild, um eine Farbtiefe von nicht größer als 16 Bit zu machen.

SERVERARGS="-Tiefe 16 -fbbpp 16"