Frontpanel-Header für Intel® NUC

000007309

31.01.2024

Die meisten, aber nicht alle Intel® NUC Mainboards haben einen 9-Stift- oder 11-Stift- (2,0 mm Pitch) Frontpanel-Header. Dieser Header befindet sich auf der Prozessor-/Lüfterseite des Mainboards. Sie können eine Ein/Aus-Taste an diesen Header anschließen, um ein eingebettetes Intel NUC Mainboard (z. B. in einem Kiosk) in einer Position zu aktivieren oder zurückzusetzen, in der der Netzschalter des Gehäuses nicht leicht zugänglich ist.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

9-Stift-Header-Informationen

9-pin chassis

Stiftzuweisungen:

Pin Beschreibung Ein/Aus Pin Beschreibung Ein/Aus
LED für Festplattenaktivität LED-Betriebsanzeige
1 Festplatten-LED-Pull-up bis zu +5V Heraus 2 Grüne Frontplatten-LED (5 V) Heraus
3 LED für Festplattenaktivität Heraus 4 Gelbe Frontplatten-LED (5 V) Heraus
Reset-Schalter Ein/Aus-Schalter
5 Boden 6 Ein/Aus-Taste In
7 Reset-Schalter In 8 Boden
Macht Nicht verbunden
9 Macht Heraus 10 Kein Stift
11-Stift-Header-Informationen

11-pin chassis

Stiftzuweisungen:

Pin Beschreibung Ein/Aus Pin Beschreibung Ein/Aus
LED für Festplattenaktivität LED-Betriebsanzeige
1 Festplatten-LED-Pull-up bis zu +5V Heraus 2 Frontplatten-LED (Hauptfarbe) Heraus
3 LED für Festplattenaktivität Heraus 4 Frontplatten-LED (alternative Farbe) Heraus
Reset-Schalter Ein/Aus-Schalter
5 Boden 6 Ein/Aus-Taste In
7 Reset-Schalter In 8 Boden
Macht Nicht verbunden
9 +5 V DC – VCC5 (1 A Nennstrom) 10 Kein Stift
Standby-Leistung
11 5 V Standby - 2 A Nennstrom 12 3,3 V Standby (1 A Nennstrom)
Ähnliches Thema
Finden Sie die Spezifikation für Ihr Intel® NUC, um zu sehen, ob dieser Header enthalten ist.