Array-Recovery-Verfahren für dieIntel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007298

12.07.2017

S4200-E-Array-Wiederherstellungsverfahren (PDF)icon
Stellt Prozeduren bereit, die zum Wiederherstellen fehlerhafter Datenarrays und zum Wiederherstellen des Zugriffs auf Benutzerdaten ergriffen werden können.
Diese Prozeduren führen möglicherweise nicht zu einer Array Wiederherstellung. Wenn Sie mit der Linux *-befehlszeilenverwendung nicht vertraut sind, versuchen Sie nicht, diese Verfahren zu verwenden. Ein Befehls Fehler beim Zugriff auf Stammebene kann zu nicht behebbaren Schäden am Dateisystem führen.

Größe: 388 KB
Datum: Dezember 2012
Revision: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*