Windows 7 * oder Windows Server 2008 * kann nicht installiert werden fürIntel® Xeon® 5600 Prozessoren

Dokumentation

Installation und Setup

000007278

08.09.2017

Windows 7 * kann nicht installiert werden mit einemIntel® Xeon® 5600 Prozessoren

Bei der Installation von Windows 7 * oder Windows Server 2008 * friert die Installation möglicherweise auf dem Anmeldebildschirm auf einem Intel® Server-Motherboard S5520SC ein, auf dem ein Intel® Xeon® 5600 Series-Prozessor installiert ist.

Schließen Sie ein LAN-Kabel an einen Switch oder Router, mit oder ohne Internetzugang, an einen Onboard-NIC-Anschluss an.

Wenn bereits ein Betriebssystem versucht wurde, starten Sie das System neu, um festzustellen, ob die Installation abgeschlossen ist. Ist dies nicht der Fall, kann eine Neuinstallation erforderlich sein.

Betriebssysteme
Windows 7 *
Windows Server 2008 *