Hardware-und Betriebs System Kompatibilität für integrierte Intel® RAID-Module

Dokumentation

Kompatibilität

000007272

08.09.2017

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme (PDF)icon
Dieses Dokument enthält eine Anleitung zu Betriebssystemen, server boards , Chassis, Festplatten und anderen Peripheriegeräten, die für die Verwendung mit diesen Intel® RAID-Modulen getestet wurden.

Größe: 420 KB
Datum: November 2013
Revision: 3,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

Weitere Informationen zu anderen Intel® Server-Motherboards oder Intel® RAID-Controller-Kompatibilität finden Sie unter Produktspezifikationen und Intel® Server Configurator Tool .