Windows* Hardware-Zertifizierungsinformationen für das Intel® NUC

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007267

25.01.2024

Intel® NUC und WHQL

Intel® NUC Produkte werden beim Windows* Hardware Quality Lab (WHQL) zur Teilnahme am Mainboard-Logo-Programm eingereicht. Nach erfolgreichem Bestehen der WHQL-Tests erhalten Sie das Logo Designed for Windows* für qualifizierte Produkte.

Wenn Sie das Logo "Designed for Windows" sehen, bedeutet dies, dass das Produkt die Microsoft-Standards für Hardwarekompatibilität mit Windows erfüllt.

Die Arten von Berichten von Microsoft haben sich im Laufe der Zeit weiterentwickelt und umfassen Folgendes (nicht alle Berichte gelten für alle Produkte):

Logo-Verifizierungsberichte

In den Logo-Verifizierungsberichten wird von Microsoft bestätigt, dass ein Produkt die Voraussetzungen für das "Designed for Windows"-Logo erfüllt.

MLP berichtet

Berichte des Motherboard Logo Program (MLP) beschreiben die von Intel durchgeführten Tests.

PLMP-Berichte

Die Berichte des Previously Logo'd Motherboard Program (PLMP) beschreiben die von Intel durchgeführten Tests des Previously Logo'd Motherboard Program.

WHC-Berichte

Windows Hardware Certification (WHC)-Berichte beschreiben die Tests, die Intel für die Windows* 8 Zertifizierung durchgeführt hat. Sie können die Liste der Windows zertifizierten Produkte verwenden, um die neuesten zertifizierten Produkte zu finden.

Intel® NUC Board und Kit Bericht (PDF) PDF icon
NUC8i3CYSN
NUC8i3CYSM
NUC6CAYH
NUC6CAYS
NUC6i7KYK
NUC6i5SYK
NUC6i5SYH
NUC6i3SYK
NUC6i3SYH
NUC5PGYH
NUC5PPYH
NUC5CPYH
NUC5i7RYH
NUC5i5RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3MYBE
NUC5i3MYHE
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.