Erstellen und Importieren von Wireless-Profilen unter Windows*

Dokumentation

Installation und Setup

000007257

15.06.2021

Wireless-Profile sind gespeicherte Gruppen von Netzwerkeinstellungen, die beim Wechsel von einem drahtlosen Netzwerk zu einem anderen hilfreich sind.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Profil importieren

Das kurze Tutorial unten zeigt, wie Sie ein bestehendes Profil auf ein Windows* 7 System importieren. Mit diesem Vorgang werden Ihre bestehenden Profileinstellungen ihrem neuen System anpassen.

HinweisSie müssen Intel® PROSet/Wireless Software in Ihrem System installiert haben, um Profile importieren zu können.
So importieren Sie ein Wireless-Profil unter Windows* 7

Profil erstellen

Erstellen Sie ein neues Profil, um eine Verbindung zu einem Zugriffspunkt herzustellen, und geben Sie die Sicherheitseinstellungen für Ihre drahtlose Verbindung an.

Erstellen eines Wireless-Profils unter Windows* 7
Erstellen eines Wireless-Profils unter Windows* 8