Installation Intel® Wireless Dock Manager

000007253

14.07.2021

Hinweis

Wenden Sie sich an Ihren Wireless-Docking-Hersteller, um die Intel® Wireless Dock Manager erhalten.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Erstmalige Installation
  1. Laden Sie die Intel Wireless Dock Manager herunter.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um der EULA zu zustimmen. Klicken Sie dann auf Installieren.

agree to EULA

Die Software beginnt mit der Installation.

installation in progress

Die Installation ist abgeschlossen.

success
Reparieren, ändern oder deinstallieren
  1. Wählen Sie in der Systemsteuerung Programme und Funktionen aus.
  2. Wählen Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Wählen Sie eine Option aus.

Wenn Sie auf Deinstallieren klicken, klicken Sie auf Einstellungen speichern, um Ihre aktuellen Einstellungen zu speichern, falls Sie eine Neuinstallation der Software planen.

Uninstall dock manager

Wenn Sie Ändern wählen, klicken Sie auf Trennen und reparierenoder Trennen und Deinstallieren.

• Wenn Sie "Trennen" und "Reparieren" wählen, müssen Sie den Computer möglicherweise neu starten.
  • Durch die Auswahl von Trennen und Deinstallieren können Sie Einstellungen speichern oder verwerfen.
    Intel® Wireless Dock Manager