Intel® Wireless-Dock-Manager installieren

000007253

07.12.2017

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Erstmalige Installation
  1. Laden Sie die Intel Wireless Dock Manager-Software herunter.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dem EULA zuzustimmen. Klicken Sie dann auf installieren.

agree to EULA

Die Software beginnt mit der Installation.

installation in progress

Die Installation ist abgeschlossen.

success
Reparieren, ändern oder deinstallieren
  1. Wählen Sie in der Systemsteuerung Programme und Funktionen aus.
  2. Wählen Sie Intel Wireless Dock Manager aus.
    install dock manager
  3. Wählen Sie eine Option aus.

Wenn Sie auf Deinstallieren klicken, klicken Sie auf Einstellungen speichern , um die aktuellen Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Software neu installieren möchten.

Uninstall dock manager

Wenn Sie ändern auswählen, klicken Sie auf trennen und reparierenoder trennen und deinstallieren.

• Wenn Sie die Option trennen und reparieren auswählen, müssen Sie den Computer neu starten.
  • Durch Auswahl von trennen und deinstallieren können Sie Einstellungen speichern oder verwerfen.
    Intel® Wireless Dock Manager