Installieren Intel® Wireless Dock Manager

000007253

19.09.2023

Hinweis

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Wireless-Dockings , um die Intel® Wireless Dock Manager-Software zu erhalten.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Erstmalige Installation
  1. Laden Sie die Intel Wireless Dock Manager-Software herunter.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um der EULA zuzustimmen. Klicken Sie dann auf Installieren.

agree to EULA

Die Software beginnt mit der Installation.

installation in progress

Die Installation ist abgeschlossen.

success
Reparieren, Modifizieren oder Deinstallieren
  1. Wählen Sie in der Systemsteuerung die Option Programme und Funktionen.
  2. Wählen Sie Intel Wireless Dock Manager aus.
    install dock manager
  3. Wählen Sie eine Option aus.

Wenn Sie auf Deinstallieren klicken, klicken Sie auf Einstellungen speichern, um Ihre aktuellen Einstellungen zu speichern , falls Sie die Software neu installieren möchten.

Uninstall dock manager

Wenn Sie Ändern auswählen, klicken Sie auf Trennen und Reparieren oder Trennen und Deinstallieren.

• Wenn Sie "Trennen und reparieren" auswählen, müssen Sie möglicherweise den Computer neu starten.
  • Durch Auswahl von Trennen und Deinstallieren können Sie Einstellungen speichern oder verwerfen.
    Intel® Wireless Dock Manager
Zugehörige Themen
Verwendung der Intel® Wireless Dock Manager-Software – Dock Management