Installieren Intel® Wireless Dock Manager

000007253

17.06.2020

Hinweis

Wenden Sie sich an Ihren drahtlosen Anlegehersteller für die Intel® Wireless Dock Manager Software.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Erstinstallation
  1. Laden Sie die Intel Wireless Dock Manager Software herunter.
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen, um der EULA zuzustimmen. Klicken Sie dann auf installieren.

agree to EULA

Die Software beginnt mit der Installation.

installation in progress

Die Installation ist abgeschlossen.

success
Reparieren, modifizieren oder deinstallieren
  1. Wählen Sie aus der Systemsteuerung die Programme und Funktionen aus.
  2. Wählen Sie Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Wählen Sie eine Option.

Wenn Sie auf Deinstallation klicken, klicken Sie auf Einstellungen speichern , um Ihre aktuellen Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Software neu installieren möchten.

Uninstall dock manager

Wenn Sie die Modifizierung wählen, klicken Sie auf Disconnect und Restallieren, oder trennen Sie die Deinstallation.

• Durch die Auswahl von "Trennung und Reparatur" können Sie den Computer neu starten.
  • Durch die Auswahl von Disconnect und Deinstallation können Sie Einstellungen speichern oder ablegen.
    Intel® Wireless Dock Manager
Weitere Themen
Einsatz Intel® Wireless Dock Manager Software – Dock Management