Kann das Grafikeigenschaften-Fenster nicht öffnen, nachdem Sie das HDMI-Kabel abgezogen haben

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007252

27.09.2022

Beschreibung
Wenn das HDMI-Kabel nicht angeschlossen ist, können Sie im erweiterten Desktop-Display-Modus möglicherweise das Grafikeigenschaften-Fenster des Treibers nicht öffnen.

Lösung
Dieses Problem wird mit dem aktuellen Grafiktreiber behoben.

Verwenden Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent, um zu überprüfen, ob ein neuerer Grafiktreiber für Ihren Grafikcontroller verfügbar ist .

Wenn das Online-Utility die Meldung anzeigt, dass ein angepasster Grafiktreiber erkannt wird, klicken Sie hier, um weitere Informationen anzuzeigen.

Ähnliches Thema
So öffnen Sie das Intel® Grafikeigenschaften-Fenster