Technische Produktspezifikation für die Intel® Server Board SE7505VB2

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007243

06.06.2023

Die Intel® Server Board TECHNISCHEN Produktspezifikation SE7505VB2 (TPS) liefert technische Details für die funktionelle Architektur und den Funktionssatz des Server-Mainboards. Darüber hinaus bietet er eine detaillierte Übersicht über einige der funktionalen Subsysteme des Mainboards.

Dieses Dokument dient als technischer Referenz für diese Platine. Aktualisierungen dieses Dokuments werden über das Spezifikations-Update vorgenommen, das monatlich ab dem Datum der Produkteinführung veröffentlicht wird.

Technische Produktspezifikation icon
Größe: 1,08 MB
Datum: April 2004
Dateirevision: 1.2

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*