Löschen von BIOS-Kennwörtern auf Intel® NUC

000007242

24.01.2024

Vorsicht
Caution icon
Um sich vor Stromschlägen zu schützen, schalten Sie Ihren Computer immer aus und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, bevor Sie die Abdeckung öffnen.

Bevor du loslegst

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer und alle angeschlossenen Geräte ausgeschaltet sind.
  2. Trennen Sie den Computer von der Stromquelle.
  3. Entfernen Sie die Computerabdeckung.
Hinweis Vollständige Informationen finden Sie im Abschnitt BIOS-Sicherheits-Jumper der technischen Produktspezifikation für Ihr Intel NUC-Modell.

Löschen des Passworts

Für diese Modelle Anweisungen
Modelle der zweiten Generation (Prozessor der 4. Generation) und neuere Intel® NUC
  1. Suchen und entfernen Sie den Onboard-Konfigurations-Jumper.
  2. Schließen Sie den Computer an eine Stromquelle an und fahren Sie den Computer hoch.
  3. Der Computer zeigt das Konfigurationsmenü an.
  4. Wählen Sie [2] BIOS-Benutzer- und Supervisor-Passwörter löschen.
  5. Schalten Sie den Computer aus und trennen Sie ihn von der Stromquelle.
  6. Setzen Sie den Konfigurationsjumper wieder in seine ursprüngliche Position ein.
  7. Bringen Sie die Abdeckung wieder an .
  8. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und fahren Sie den Computer hoch.

Intel NUC Modelle der ersten Generation:

D33217CK
D33217GKE
DCP847SKE
D53427RKE
DC3217BY
DC3217IYE
DCCP847DYE
DC53427HYE

1. Suchen Sie den gelben Konfigurationsjumper auf dem Mainboard.
  2. Verschieben Sie den Konfigurationsjumper von den Standard-Pins 1-2 auf die Pins 2-3.
    Configuration jumper
  3. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und fahren Sie den Computer hoch.
    Hinweis Der Computer wird im Visual BIOS im Wartungsmodus gestartet.
  4. Wählen Sie Wartungsmodus. Eine Eingabeaufforderung für den Wartungsmodus wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Benutzer- und Administratorpasswörter löschen. Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt. Wählen Sie Ja aus.
  6. Schließen Sie die Eingabeaufforderung für den Wartungsmodus .
  7. Drücken Sie F10 , um die aktuellen Werte zu speichern und Setup zu beenden. Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt. Wählen Sie Ja aus.
  8. Schalten Sie den Computer aus und trennen Sie ihn von der Stromquelle.
  9. Setzen Sie den Konfigurationsjumper wieder in seine ursprüngliche Position ein.
  10. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.
  11. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und fahren Sie den Computer hoch.