Löschen von BIOS-Passwörtern auf Intel® NUC

000007242

12.02.2020

Vorsicht
Caution icon
Schalten Sie den Computer aus der Steckdose, bevor Sie die Abdeckung öffnen, und ziehen Sie den Netzstecker, um den Stromschlag zu schützen.

Bevor Sie beginnen

1. Vergewissern Sie sich, dass der Computer und alle angeschlossenen Geräte ausgeschaltet sind.
  2. Trennen Sie den Computer von der Stromquelle.
  3. Entfernen Sie die Computerabdeckung.

Löschen des Passwortes

Für diese ModelleAnweisungen
Intel® NUC-Modelle der zweiten Generation und später
  1. Finden und entfernen Sie den Onboard-Konfigurations-Jumper.
  2. Schließen Sie den Computer an eine Stromquelle an und schalten Sie den Computer ein.
  3. Der Computer zeigt das Konfigurationsmenüan.
  4. Wählen Sie [2] löschen der BIOS-Benutzer-und Supervisor-Passwörter.
  5. Schalten Sie den Computer aus und trennen Sie ihn von der Stromquelle.
  6. Platzieren Sie den Jumper der Konfiguration wieder an seiner ursprünglichen Position.
  7. Setzen Sie die Abdeckung wieder ein.
  8. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und schalten Sie den Computer ein.

Intel NUC-Modelle der ersten Generation:

D33217CK
D33217GKE
DCP847SKE
D53427RKE
DC3217BY
DC3217IYE
DCCP847DYE
DC53427HYE

1. Finden Sie den gelben Jumper für die Konfiguration auf dem Mainboard.
  2. Verschieben Sie den Jumper der Konfiguration von der Standard-Pins 1-2 auf Pins 2-3.
    Configuration jumper
  3. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und schalten Sie den Computer ein.
    HinweisDer Computer wird im Wartungsmodus im visuellen BIOS gestartet.
  4. Wählen Sie den Wartungsmodus. Eine Aufforderung für den Wartungsmodus wird angezeigt.
  5. Wählen Sie " Benutzer-und admin-Passwörter löschen". Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt. Wählen Sie " Ja".
  6. Schließen Sie die Eingabeaufforderung für den Wartungsmodus .
  7. Drücken Sie die Taste F10 , um die aktuellen Werte zu speichern und Setup zu beenden. Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt. Wählen Sie " Ja".
  8. Schalten Sie den Computer aus und trennen Sie ihn von der Stromquelle.
  9. Platzieren Sie den Jumper der Konfiguration wieder an seiner ursprünglichen Position.
  10. Setzen Sie die Abdeckung wieder ein.
  11. Schließen Sie den Computer an die Stromquelle an und schalten Sie den Computer ein.

Ausführliche Informationen finden Sie in Abschnitt 2,3 (BIOS Jumper) der technischen Produktspezifikation für Ihr Intel NUC-Modell.