Technische Produktspezifikation für Intel® Remote Management Module 4

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007182

14.11.2023

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Dieses Dokument beschreibt die Architektur und bietet detaillierte Informationen über den Funktionsumfang der Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4).

Größe: 900 KB
Datum: Juni 2020
Überarbeitung: 4.0

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen

Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) Benutzerhandbuch
Intel® RMM3 technische Produktspezifikation
Technische Produktspezifikation für Intel® RMM2
Intel Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Promotoren (Intelligent Platform Management Interface)