Getestete Speicher-und Hardware Liste für Intel® Server-Mainboard S5000UR-Reihe

Dokumentation

Kompatibilität

000007179

15.02.2020

Wählen Sie unten die PDF-Datei für Ihr Produkt aus. Intel empfiehlt die Verwendung von Hardware und Speicher, die getestet wurden und mit dieser Server Reihe als kompatibel angesehen wurden.

Intel® Server System SR2600URSATARIntel® Server System SR2600URSATAR (PDF)
Getestete Speicher-und Hardware Liste
icon
Größe: 2,16 MB
Datum: 2015. August
Intel® Server System SR2625URBRPRIntel® Server System SR2625URBRPR (PDF)
Getestete Speicher-und Hardware Liste
icon
Größe: 448 KB
Datum: 2015. August
Intel® Server System SR2625URLXRIntel® Server System SR2625URLXR (PDF)
Getestete Speicher-und Hardware Liste
icon
Größe: 1,32 KB
Datum: 2015. August
Intel® Server System SR2625URLXTIntel® Server System SR2625URLXT (PDF)
Getestete Speicher-und Hardware Liste
icon
Größe: 1,32 KB
Datum: 2015. August
Intel® Server System SR2612URRIntel® Server System SR2612URR (PDF)
Getestete Speicher-und Hardware Liste
icon
Größe: 1,17 MB
Datum: 2015. August

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

HinweisGetestete Speicher-und Hardwareliste für SKUs in der gleichen Produktreihe, nicht oben aufgeführt

HinweisDie folgenden Konfigurationen werden nicht validiert, unterstützt oder empfohlen:
  • Mischen von RDIMMs und UDIMMs
  • Typ, Größe, Geschwindigkeit und/oder Rang des Misch Speichers
  • Mischen von Speicheranbietern
  • Nicht-ECC-Speicher

Das Intel® Server-Mainboard S5520UR unterstützt sechs DDR3-Speicherkanäle (drei pro Prozessorsockel) mit zwei DIMMs pro Kanal und unterstützt damit bis zu 12 DIMMs mit Zweiprozessor Sockeln und einer maximalen Speicherkapazität von 192 GB mit 16 GB DIMMs.

Tipps zur Speicher Integration:

• Das Server-Mainboard unterstützt die DDR3-800-, DDR3-1066-und DDR3-1333-Speichertechnik.
  • Wenn der CPU-Sockel 1 leer ist, ist jeder DIMM-Speicher in Kanal A über Kanal C nicht verfügbar.
  • Wenn der CPU-Sockel 2 leer ist, ist jeder DIMM-Speicher in Kanal D über Kanal F nicht verfügbar.
  • Technische Produktspezifikation für das Intel® Server-Mainboard S5520UR-System für unterstützte Speicherspezifikationen anzeigen