Flash *-Backup mit SuperCap *-Technik für Intel® RAID-Controller RS2VB0x0

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007176

06.06.2019

Was ist die Flash-Backup-Einheit?

Bei der Flash-Backup-Einheit handelt es sich um ein 512 MB großes Speicher Mainboard, das auf der Intel RAID-Controller-Baseboard als RAID-Cache installiert wird. Die Flash-Backup-Einheit kann nicht entfernbar oder austauschbar sein.

Die Intel® RAID-Controller RS2VB0x0-Reihe verwendet Flash *-Backup mit SuperCap *-Technik. Bei der Flash-Backup-Einheit handelt es sich um ein Cache-Speichermodul, das auf dem Controller installiert ist. Die Intel® RAID-Controller-RS2VB0x0-Reihe ist im Paket mit dem SuperCap-Modul.

Flash Back Up Unit

Front View & Back View
Flash-Backup-Einheit
Rückansicht von vorn

Wie verwende ich den Intel® RAID-Controller RS2VB0x0 im SuperCap-Modul?

Die RS2VB0x0-Controller liefern ein SuperCap-Modul, das als Akku-Backup-Einheit fungiert und während der Lebensdauer des Intel® RAID-Controllers funktionsfähig bleibt. Das SuperCap verwendet Kondensatoren, um eine Spannungs Ladung zu erhalten. Im Falle eines Stromausfalls macht das SuperCap die Intel® RAID-Controller-Flash-Backup-Einheit lange genug verfügbar, um den Cache-Speicherinhalt auf NV-Flash-Speicher zu kopieren und langfristig zu speichern.

SuperCap Module
SuperCap-Modul

Die Flash-Backup-Einheit und SuperCap sind mit dem iBBU-Stromkabel (eingeschlossen) verbunden, das zwischen den weißen Anschlüssen der beiden Geräte angeschlossen ist.

Was enthält das SuperCap?

Das SuperCap enthält Überwachungsschaltungen, die den Status an das Intel® RAID-Webkonsolen-2-Dienstprogramm Berichten.

Der Garantiezeitraum für das SuperCap und die Flash-Backup-Einheit liegt bei drei Jahren.