RAID-Simulator-Tool für die Intel® Embedded Server RAID-Technologie II-BIOS-Konsole

Dokumentation

Installation und Setup

000007159

13.09.2017

Dieser hostbasierte RAID verwendet den Chipsatz, die Prozessoren und den Speicher des Server-Motherboards, um die RAID-Modi 0, 1 und 10 bereitzustellen. RAID 5 ist mit einem optionalen Intel® RAID Activation Key AXXRAKSW5 verfügbar.

Das RAID Simulator-Tool simuliert die Umgebung der BIOS-Konsole von Intel Embedded Server RAID Technology II, ohne dass ein Server System eingerichtet werden muss. Siehe Nutzungsbedingungen von Intel.