Geräte mit Bluetooth® Technologie hinzufügen und verbinden

000007155

25.03.2019

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Windows 7 *
  1. Entdecken Sie das Gerät:
    1. Schalten Sie das Gerät mit Bluetooth®-Technologie ein und bringen Sie es in den Entdeckungszustand. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
    2. Am unteren Rand des Computerbildschirms klicken Sie auf das Bluetooth-Tablet-Symbol und klicken Sie auf "Ein Gerät hinzufügen". Der Suchprozess zeigt alle Geräte mit Bluetooth-Technologie, die im Bereich des Computers zu finden sind.
  2. Ein Paar und eine sichere Verbindung mit dem Gerät herstellen:
    1. Klicken Sie im Gerätefenster mit einem Doppelklick auf Ihr Gerät und klicken Sie auf Weiter. Je nach Gerätetyp und Sicherheitseinstellungen können Sie aufgefordert werden, sich mit dem Gerät zu verbinden. Die meisten Geräte mit Bluetooth-Technologie benötigen eine Authentifizierung oder Paarung, um eine Verbindung zu ermöglichen, bevor Sie Dienste suchen können.
    2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja , um zu bestätigen, dass die geheimen PIN-Codes die gleichen sind, und klicken Sie dann auf Weiter. Die PIN-Codes müssen gleich sein, um zu paaren. Sie könnten aufgefordert werden, den PIN-Code auf dem Gerät zu bestätigen. Eine Nachricht im Fenster "Ein Gerät hinzufügen" bestätigt eine erfolgreiche Paarung. Um das hinzugefügte Gerät zu sehen, klicken Sie auf Start > Control Panel > Geräte und Drucker.
  3. Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Service:
    1. Klicken Sie auf das Bluetooth-Tablete-Symbol, und klicken Sie auf Bluetooth Geräte anzeigen.
    2. Klicken Sie mit einem Doppelklick auf Ihr Gerät, um das Service-Fenster zu öffnen. Wählen Sie aus den Dienste , wie zum Beispiel Browse Remote Folder oder Listen to Music.
Windows 8 * und später
  1. Entdecken Sie das Gerät:
    1. Schalten Sie das Gerät mit Bluetooth®-Technologie ein und bringen Sie es in den Entdeckungszustand. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
    2. Am unteren Rand des Computerbildschirms klicken Sie auf das Bluetooth-Tablet-Symbol und klicken Sie auf "Ein Gerät hinzufügen".
  2. Ein Paar und eine sichere Verbindung mit dem Gerät herstellen:
    1. Wählen Sie das gewünschte Gerät aus. Je nach Gerätetyp und Sicherheitseinstellungen können Sie aufgefordert werden, sich mit dem Gerät zu verbinden.
    2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass die geheimen PIN-Codes die gleichen sind. Die PIN-Codes müssen gleich sein, um zu paaren. Sie könnten aufgefordert werden, den PIN-Code auf dem Gerät zu bestätigen.

Weitere Themen
Anschluss an Bluetooth®-Geräte
Synchronisation persönlicher Informationen über Bluetooth®
Bluetooth® Management und Konfiguration