Aktualisierung der Firmware für Intel® Server Board S2600- und S2400-Reihen

Dokumentation

Installation und Setup

000007153

05.12.2022

Wie aktualisiere ich die Firmware?

1. Laden Sie die neueste Firmware für Extensible Firmware Interface* (EFI*) von der Support-Website herunter.
  2. Entpacken Sie das Paket und kopieren Sie alle Dateien auf einem USB-Gerät in einen Ordner.
  3. Stecken Sie das USB-Gerät an den Server/Workstation-USB-Port ein.
  4. Starten Sie den Server auf die EFI-Shell.
  5. Führen Sie den Befehl map -r in der EFI-Shell aus, um das USB-Gerät abzubilden.
  6. Führen Sie den Befehl fs0: aus, um den Ordner auf ein USB-Gerät zu ändern. USB-Gerät kann auch fs1: zuzuordnen. Die Nummer der fs# hängt vom Ergebnis des map -r Befehls ab.
  7. Ändern Sie den Ordner in den Ordner, in dem das Firmwarepaket gespeichert ist.
  8. Führen Sie den Befehl startup.nsh aus, um mit der Aktualisierung der gesamten Firmware und des BIOS zu beginnen.

Wie verifiziere ich, dass das Upgrade abgeschlossen ist?

1. Drücken Sie während des POST-Post die Taste F2 , wenn Sie aufgefordert werden, auf das BIOS-Setup-Utility zuzugreifen.
  2. Drücken Sie F9 , um BIOS Defaults zu laden.
  3. Überprüfen Sie im Hauptmenü die BIOS-Version.
  4. Klicken Sie auf Serververwaltung > Systeminformationen und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Überprüfen Sie die BMC-Firmware-Version.
  6. Überprüfen Sie die SDR-Version.
  7. Überprüfen Sie die ME-Firmware-Version.
  8. Drücken Sie die Taste F10 , um zu speichern und das System zu verlassen.

Weitere Details zum Update-Prozess mit den meisten aktuellen Mainboards