Getestete Hardware-und Betriebssystemliste fürIntel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E

Dokumentation

Kompatibilität

000007132

14.07.2017

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme (PDF)icon
Die untenstehende pdf-Liste war ab Januar 2009 aktuell; Es gibt keine Pläne, das Dokument zu aktualisieren. Dieses Dokument soll Benutzern der Intel® Entry Storage System SS4200-E einen Leitfaden für die verschiedenen Clientbetriebssysteme und Peripheriegeräte bereitstellen, die von Intel auf dieser Plattform getestet wurden.

Intel unterstützt nur die Adapter und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS-und Firmware-Revisionen) und Client-Betriebssystemversionen, mit denen Sie getestet wurden.

Dateiname: SS4200E_THOL_14. PDF
Größe: 96,5 KB
Datum: January 2009
Revision: 1,3

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*