Getestete Hardware Liste für Intel® Server-Motherboard S5000VSA/SR2520SA

Dokumentation

Kompatibilität

000007113

19.09.2017

Dieses Dokument ist für die Verwendung durch Intels Kunden gedacht und soll dem Publikum einen Leitfaden zu den verschiedenen Technologien bereitstellen, die Intel auf dem Intel® Server-Motherboard S5000VSA und Intel® Server System SR2520SA getestet hat.

Intel unterstützt nur diese add-in cards und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware) sowie Betriebssystemen und Versionen, auf die Sie getestet wurden.

Die folgende Tabelle zeigt eine vorgenerierte Liste, die sich auf der Intel® Server Configurator Tool für die folgenden Intel® Systeme befindet.

FormatFormat
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

Die PDF-Liste ist aktuell vom Dezember 2008. Es gibt keine Pläne, das Dokument zu aktualisieren.

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme (PDF)icon
Dateiname: S5000VSA_THOL_Rev22. PDF
Größe: 227,58 KB
Datum: Dezember 2008
Revision: 2,2

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*