FIPS 140-2 Unterstützung für Intel® Wireless-Adapter

000007084

28.10.2021

FIPS ist der Federal Information Processing Standard. FIPS 140-2 ist derzeit die aktive Version des Standards. Bundes-, Landes- und Lokale Regierungen in den USA erfordern oft FIPS-Konformität in jedem Produkt, das ein kryptografisches Modul enthält.

Ab Windows Vista unterstützt das Windows Betriebssystem (BS) nativ FIPS. Die Windows Wi-Fi-Treiber für Intel® Wireless-Adapter sind dafür ausgelegt, mit den FIPS-zertifizierten Bibliotheken in den verschiedenen Windows-Betriebssystemversionen zu funktionieren.