YottaMark * und Brady * Aufkleber auf Intel® Ethernet-Adaptern

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007074

31.01.2020

Brady * und YottaMark *

HinweisNach dem 2019. März beginnen Sie mit der Verwendung des "Brady *"-Aufklebers anstelle des YottaMark * für neue Hersteller.  Da es viele Einzelhandels Adapter gibt, die bereits mit YottaMark hergestellt wurden, erwarten Sie in absehbarer Zukunft eine Mischung aus sowohl Brady-als auch YottaMark.

Welchen Zweck erfüllen die YottaMark * und bradyo * Aufkleber auf Intel®-Ethernet-Adaptern?

Brand and ID examples

Die Aufkleber YottaMark * und bradyo * sind Authentifizierungs-Labels.

YottaMark-Code verifizieren: Link

Überprüfen Sie den Brady-Code: Link

verify and authenticate example

Beispiel für YottaMark-und Brady-Code-Verifizierungsergebnisse

Valid code example

invalid code example

Probleme mit der YottaMark-Site

Wenn Probleme mit der Website auftreten, wenden Sie sich direkt an den YottaMark-Support. Klicken Sie auf der Seite "Code Verifizierung" auf " Weitere Hilfe suchen":

yottamark help link location

Probleme mit der Brady-Site

Wenn Sie Probleme mit der Website haben, wenden Sie sich direkt an den Brady-Support. Klicken Sie auf der Seite "Ungültiger Code" auf Bericht Code :

brady report code link location

Zugehöriges Thema
Identifizieren Sie Ihren kabelgebundenen Intel®-Ethernet-Adapter und die Treiber Version.