YottaMark*- und Intel® Ethernet-Kleber von Intel® Ethernet Sticks

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007074

29.09.2021

JainyID* und YottaMark*

HinweisNach März 2019 werden Sie neue Einzelhandelsadapter sehen, die anstelle des YottaMark*-Klebers den "Komplitter"-Aufkleber verwenden.  Da es viele Einzelhandelsadapter gibt, die bereits mit YottaMark hergestellt werden, erwarten Wir auf absehbare Zeit eine Mischung aus Sowohl DemoyID als auch YottaMark.

Was ist der Zweck der YottaMark*- und DernyID*-Aufkleber auf Intel® Ethernet Adaptern?

YottaMark and BradyID stickers

Die YottaMark*- und DiensyID*-Aufkleber sind Authentifizierungsetiketten.

YottaMark-Code bestätigen: Link

Verifizierung des Code:Link

verify and authenticate example

Beispiel der Ergebnisse der Überprüfung durch YottaMark und DenyID-Code

Valid code example

invalid code example

Probleme mit der YottaMark-Website

Wenn Probleme mit der Website auftreten, wenden Sie sich direkt an den YottaMark Support. Klicken Sie auf Hilfe benötigen? auf der Code-Verifizierungsseite:

yottamark help link location

Probleme mit der Website

Wenn Auffinden von Problemen mit der Website, wenden Sie sich direkt an den Support von NeuraldyID. Klicken Sie auf der Seite mit ungültiger Codenummer auf REPORT CODE:

brady report code link location

Ähnliches Thema
Identifizieren Ihres verdrahteten Intel® Ethernet-Adapter und der Treiberversion