Fehler im Geräte-Manager auf LPC-Schnittstellen Controller fürIntel® PC-Mainboard

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007067

24.02.2016

Fehler im Geräte-Manager auf dem LPC-Schnittstellencontroller (Beispiel: Intel® 82801 LPC Interface Controller) können aus verschiedenen Gründen auftreten.

Boards, die Consumer-Infrarot unterstützen
Intel® PC-Mainboard, die Consumer Infrarot unterstützen, kann im Geräte-Manager einen Fehler anzeigen, der auf ein Problem mit dem LPC-Schnittstellen Controller hinweist. Beispiel: Intel® ICH10RLPC Interface Controller.

Consumer-Infrarot wird nur in Windows Vista * unterstützt, das eingebettete Treiber bereitstellt. Es wird in Windows XP * nicht unterstützt.

Um den Fehler im Geräte-Manager zu beheben, deaktivieren Sie Consumer-Infrarot im BIOS:

1. Geben Sie beim Booten das BIOS-Setup ein, indem Sie F2drücken.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert > Peripherie Konfiguration.
  3. Deaktivieren Sie Enhanced Consumer IR.
  4. Drücken Sie F10 , um zu speichern und zu beenden.

Motherboards, die die Intel® Viiv™ Prozessortechnologie unterstützen

• Die Betriebssystemanforderung für die Intel® Viiv™ Prozessortechnologie wurde nicht erfüllt. Die Intel Viiv Prozessortechnologie erfordert Windows XP * Media Center Edition.
  • Die Intel® Quick-Resume-Technologie (Intel® QRT) ist im BIOS aktiviert, aber die Treiber wurden nicht installiert.

Wenn Sie die Intel Viiv Prozessortechnologie verwenden möchten:

1. Installieren Sie das unterstützte Betriebssystem Windows XP Media Center Edition.
  2. Installieren Sie die Intel QRT-Treiber.

Wenn Sie nicht Vorhaben, die Intel Viiv Prozessortechnologie zu verwenden:

1. Geben Sie beim Booten das BIOS-Setup ein, indem Sie F2drücken.
  2. Deaktivieren Sie im Menü "Power" die Option Intel QRT.
  3. Drücken Sie F10 , um zu speichern und zu beenden.