Beschreibung des Produkt Etiketts für Intel®-Ethernet-Adapter

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007060

31.01.2020

Intel® Ethernet-Produkt Labels bieten Mac -Adresse, Fertigungs-und Produktkennzeichnung sowie Überarbeitungsinformationen.

HinweisDie in diesen Beispielen vorgestellten Barcodes können nicht gescannt werden.

User-added image

User-added image

Detaillierte Decodierungs Informationen für die 3-in-1-und 4-in-1-Labels:

• Oui: vom IEEE zugewiesene Code, der die Intel Corporation repräsentiert. Weitere Informationen finden Sie unter IEEE*.
  • Die Ethernet-Adresse ist die eindeutige Kennung für diesen Intel®-Netzwerk Adapter.
  • Das Herstelldatum wird durch die Intel Work Week (01-52) und das Jahr (letzte Ziffer des Jahres für 3-in-1-Labels) und (die letzten zwei Ziffern des Jahres für 4-in-1-Labels) repräsentiert.
  • Herkunftsland Code:
    • AD = Malaysia
    • CR = Thailand
    • 07 = Oregon (USA)
  • Produkt-ID (PBA-Nummer) repräsentiert das Modell des Intel-Netzwerkadapters.
  • Die Produktrevision gibt die Revisionsnummer für dieses Modell des Intel-Netzwerkadapters an. Revisionsnummern spiegeln normalerweise kleinere Änderungen wider, wie z. b. einen neuen Oui-Block oder eine Änderung der Etikettierung. Die Adapter Funktionalität ist in den Revisionen identisch.