Produktetikett-Beschreibung für Intel® Ethernet Adapter

000007060

01.08.2022

Intel® Ethernet-Produktetiketten liefern Informationen zu MAC-Adresse , Fertigung, Produktidentifizierung und Revision.

AnmerkungDie in diesen Beispielen dargestellten Barcodes können nicht mit Strichcode versehen werden.

User-added image

User-added image

Detaillierte Decodierungsinformationen für die 3in1- und 4in1-Etiketten:

• INTEL CORPORATION: IEEE-zugewiesener Code. Weitere Informationen finden Sie unter IEEE*.
  • Ethernet-Adresse ist die eindeutige Kennung für diesen Intel® Netzwerkadapter.
  • Das Herstellungsdatum wird durch die Intel Work Week (01-52) und das Jahr (letzte Ziffer des Jahres für 3in1-Etiketten) und (letzte zwei Ziffern des Jahres für 4-in-1-Etiketten) dargestellt.
  • Ursprungsland-Code:
    • AD = Malaysia
    • CR = Thailand
    • 07 = Oregon (USA)
  • Die Produktidentifizierungsnummer (PBA-Nummer) steht für das Modell des Intel Netzwerkadapters.
  • "Produktrevision" bezeichnet die Revisionsnummer für dieses Modell des Intel Netzwerkadapters. Revisionsnummern spiegeln in der Regel kleinere Änderungen wider, wie z. B. einen neuen-Block oder eine Änderung der Etikettierung. Die Adapterfunktionalität ist zwischen Revisionen gleich.