System Speicher für Intel® NUC D53427RKE und DC53427HYE

000007048

07.02.2020

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützt zwei 1,5 v DDR3 oder 1,35 v ddr3l (niedrige Spannung) so-DIMMs
  • 1333 oder 1600 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener Mindestspeicher: 1 GB
  • Maximaler Speicher: 16 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)
Hinweis

Wenn Sie nur ein so-DIMM installieren möchten, installieren Sie es im unteren Speichersockel.

Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.

Im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool finden Sie kompatible Speichermodule für:
Zugehöriges Thema
Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten