Betriebsprozess-Kompatibilität für die Intel® Server Board Server-Mainboards-Produktfamilie

Dokumentation

Kompatibilität

000007026

04.08.2020

Auf dieser Seite finden Sie eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Server Board Server-Mainboards sowie Intel® Serversystem der und Produktfamilie. Betriebssysteme, die unten nicht aufgeführt sind, werden von diesem Intel® Server Board oder Intel® Serversystem nicht unterstützt.

Betriebssystem

Art der Tests

Windows Server 2019 Datacenter RTTM * (LTSC)Kompatibilität und Stress
Windows Server 2016 Datacenter RTTM (LTSC)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows Server 2012 R2 *Kompatibilität und Stress

Windows * Server 2016 Standard/Datacenter

Kompatibilität und Stress

Windows® 10 pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat Enterprise Linux * 8,1Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 8,0Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 7,8Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat Enterprise Linux 7,7Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat Enterprise Linux 7,6Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 7,4Kompatibilität und Stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE Linux Enterprise Server 15Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu * 18.04.3-LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 18.04.2-LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 18.04.1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 18,04Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 17,10Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 17,04Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16.04.5Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16.04.1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16,04Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXI * 7,0Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXI 6,7 Update 1Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXI 6,7Grundlegende Installation und Kompatibilität

VMware ESXI 6,5 Update 2

Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXI 6,5 Update 1Grundlegende Installation und Kompatibilität
FreeBSD * 12Grundlegende Installation
FreeBSD 12,1Grundlegende Installation
FreeBSD 11,2Grundlegende Installation
FreeBSD 11,1Grundlegende Installation
CentOS * 8,1Grundlegende Installation
CentOS 8,0Grundlegende Installation
CentOS 7,6Grundlegende Installation
CentOS 7,5Grundlegende Installation
CentOS 7,4-1703Grundlegende Installation
CentOS 7.3-1611Grundlegende Installation
CentOS 7.2-1511Grundlegende Installation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Problemen mit der Installation oder Funktionalität der Intel® Server Board für die oben aufgeführten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation und KompatibilitätIntel unterstützt und testet die folgenden Betriebssystemtreiber für jeden der Intel® Server Board integrierten Controller, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber zur Verfügung stellt.
Grundlegende InstallationIntel bietet keinen technischen Support für die oben aufgeführten Systeme der Open-Source Open Source. Wenn Sie auf ein technisches Problem oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung von Software oben stoßen, suchen Sie Unterstützung von der entsprechenden Open Source Betriebssystemgemeinschaft.