Technische Produktspezifikation und Spezifikations-Update für das Intel® Server-Mainboard Mainboards s2600kp und Intel® Rechenmodul HNS2600KP-Familien

Dokumentation

Installation und Setup

000007014

15.04.2020

Technische Produktspezifikation (TPS) (PDF)icon
Das TPS beschreibt Intel® Server-Mainboard Mainboards s2600kp und Intel® Rechenmodul HNS2600KP-Familien:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 6,1 MB
Datum: 2020. März
Datei Revision: 1,41

Aktualisierung der monatlichen Spezifikation (PDF)icon
Das monatliche Spezifikations-Update bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Abklärungen
  • Änderungen
  • Errata

Größe: 566 KB
Datum: 2017. Juni

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige Terminals, Open-Source-oder Terminal-Emulator-Utilities aufgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist der IPMIUtility, der den Zugriff auf Sensorstatus Informationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden haben das Risiko, Open-Source-Utilities zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilities und kann keine Korrekturen mit diesen Utilities garantieren.

Ähnliche Themen
Intel® Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Mitteilung von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen für IPMI