PCI * und PCI-X * Slot Kompatibilität für Intel® PRO/1000 MT Quad Port und GT Quad Port Server Adapter

Dokumentation

Kompatibilität

000007002

25.03.2019

HinweisDer Kantenstecker auf diesem Produkt ist so gekippt, dass er nur in 3,3-Volt nur in Steckplätze passt. Es wird nicht in einen 5-Volt oder universellen (3,3-und 5-Volt) Schlitz (3,3-und 5-Volt) installiert. Siehe Abbildung unten. Wenn die 5-Volt-Taste vorhanden ist, passt dieser Adapter nicht in den Schlitz.

Slot Support Diagram

Der Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter und der Intel® PRO/1000 GT 4-Port-Server-Adapter sind so konzipiert, dass sie in folgenden Slot-Typen arbeiten:

• PCI-X * 133 MHz
  • PCI-X 100 MHz
  • PCI-X 66 MHz
  • PCI * 64-Bit 66 MHz
  • PCI 64-Bit 33 MHz
  • PCI 32-Bit 33 MHz (nur 3,3 Volt Slots)

Aus Leistungsgründen empfehlen wir, diesen Adapter immer in PCI-X-Steckplätzen mit der schnellsten verfügbaren Geschwindigkeit zu betreiben.