Technische Produktspezifikation Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006974

14.08.2023

Diese technischen Produktspezifikationen beschreiben die Merkmale, Funktionen und die allgemeine Architektur des Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E. Zu den Kapiteln gehören:

• Systemmerkmale
  • Subsystem "Leistung"
  • Systemlüfter
  • Gehäuseschächte
  • Systemverbindung
  • Regulatorische Anforderungen und Compliance
  • Grenzwerte für die Umgebung

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Für Systeme mit Firmware-Version 1.0 (Erstveröffentlichung)

Dateiname: SS4000E_TPS_12.pdf
Größe: 830 KB
Datum: April 2006
Überarbeitung: 1.1

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Für Systeme mit Firmware-Version 1.1 oder höher. Enthält Informationen über die neue Lüftersteuerung in Firmware 1.1 sowie Spezifikationsaktualisierungen, um die neuen Verpackungsabmessungen und das neue Gewicht widerzuspiegeln.

Dateiname: SS4000E_TPS_13.pdf
Größe: 830 KB
Datum: April 2006
Überarbeitung: 1.2

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen
Support für nicht mehr angebotene Intel Server-Mainboards und Intel® Serversysteme