Zusätzliche Leistung, die von einigen PCI Express *-Grafikkarten fürIntel® PC-Mainboard

Dokumentation

Installation und Setup

000006966

13.09.2017

High-End-Grafikkarten verbrauchen von 75 Watt bis zu 150 Watt Leistung. Der PCI Express * x16-Anschluss auf Intel® PC-Mainboard kann nur bis zu 75 Watt liefern.

Für Grafikkarten bis zu 75 w
Diese Grafikkarten können nur mit dem PCI Express x16-Anschluss auf dem Desktop-Motherboard betrieben werden.
x16 slot

Für Grafikkarten 75 w und mehr
Diese Grafikkarten erfordern in der Regel zusätzliche Leistung, die sowohl vom PCI Express x16-Anschluss als auch von einem 2x3-Zusatzstrom Kabel in Netzteile bereitgestellt wird. Wenn Sie das extra 2x3 Netzkabel nicht anschließen, wird Ihr System möglicherweise nicht hochgefahren.

x16 slot and power

In der Dokumentation zu ihren Grafikkarten finden Sie die Anforderungen an die Stromversorgung und Details zum Anschließen von Zusatz Stromkabeln.