Signaltoncode 1-5-4-2 und/oder 1-5-4-4 für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006962

30.05.2023

Was wird angezeigt?

Beim Booten können Sie eine 1-5-4-2 und/oder 1-5-4-4-4 Signaltonfolge erhalten. Diese Signaltonfolge weist auf einen Stromausfall oder -fehler hin. Eine Beschreibung der Signaltoncodes finden Sie in den technischen Produktspezifikationen des entsprechenden Server-Mainboards. Bitte beziehen Sie sich auf den Anhang namens Post Code Errors

Hinweis Die Situation kann auch mit der Signaltoncodefolge 1-5-4-4 und 1-5-1-2 stattfinden, insbesondere bei neuen Systemkonfigurationen.

Behebung des Problems

• Stellen Sie sicher , dass keine losen Abstände mit dem Gehäuse kontaktieren, was zu Erdung führen würde. Dieses Szenario gilt insbesondere für brandneue Systemintegrationen.
  • Entfernen Sie das Netzteil oder die Netzteile und setzen Sie es wieder ein.
  • Stellen Sie sicher , dass sowohl die Energieanschlüsse der Central Processing Unit 1 (CPU1) als auch die Central Processing Unit 2 (CPU2) angeschlossen sind, selbst wenn kein zweiter Prozessor installiert ist.
  • Wenn Ihr System zwei oder redundante Netzteile unterstützt, starten Sie Ihren Computer mit einem einzigen Netzteil.
  • Testen Sie jeweils einen Prozessor, wenn Ihr Mainboard zwei hat.
  • Aktualisieren Sie das Mainboard-System-BIOS/Firmware auf die neueste Version.
  • Tauschen Sie den vorhandenen Speicher durch getesteten Speicher aus, da nicht getesteter Speicher diesen Signaltoncode verursachen kann.

Was muss ich tun, wenn diese Schritte dies nicht beheben?

Wenn diese Schritte die Situation nicht lösen, rufen Sie das Garantie-Center auf, um Support-Optionen zu erhalten.

Ähnliches Thema
Für Firmware-Updates und Tipps zur Fehlerbehebung