Spezifikations-Updates für Intel® Celeron® Prozessoren mit LGA775-, 478-Pin- oder PGA370-Sockeln

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006936

07.08.2023

Zu den Spezifikationsaktualisierungen gehören Errata-Informationen, Spezifikationsänderungen, Spezifikationsklärungen und Dokumentationsänderungen. Sie sind für Hardwaresystemhersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools vorgesehen.

Spezifikations-Updates für Intel® Celeron® Prozessoren

Intel® Celeron® Prozessor im 478-Pin Package Spezifikations-Update icon
Dateiname: 29074929.pdf
Größe: 0,33 MB
Datum: Oktober 2006

Spezifikations-Update für Intel® Celeron® Prozessoren icon
Dateiname: Celeron_public243748.pdf
Größe: 0,62 MB
Datum: Mai 2007

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*