So greifen Sie auf die Benutzeranleitung für Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik in Windows * 7 und 8,1

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006920

29.10.2020

Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik muss installiert werden, um auf die Anleitung zuzugreifen. Um zu sehen, ob die Intel PROSet/Wireless-Software für die Bluetooth-Technologie installiert ist, folgen Sie den Schritten für Ihr Betriebssystem.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Windows 7 *
  1. Klicken Sie auf > Bedienfeld.
  2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen. Wenn Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth Technology aufgelistet ist, ist Sie installiert.
    Programs and Features
Windows 8,1 *
  1. Drücken Sie die Schaltfläche Windows .
  2. Geben Sie dann die Systemsteuerung ein oder klicken Sie auf die Systemsteuerung.
  3. Wählen Sie unter Ansicht von großen Symbolen große Symbole aus und tippen Sie dann auf Programme und Funktionen. Wenn Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik aufgelistet ist, ist Sie installiert.
    view by large icons

Zum Zugriff auf die Benutzeranleitung:

1. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf das Symbol Bluetooth® im Taskleistentablett.
    task tray

2. Klicken Sie auf Öffnen der Einstellungen.
    Open Settings

3. Klicken Sie auf das Register " Shared Folder " und gehen Sie zum unteren Bildschirmrand und klicken Sie auf die Einstellungen für die Ordner
    Shared Folder tab

Der Benutzerhandbuch öffnet die Einstellungen für die Nutzung der Ordner. Sehen Sie sich die Benutzeranleitung für Bluetooth® Wireless Technik an.
    folder sharing settings

Weitere Themen
Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik
Funktionsmerkmale der Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technik