So setzen Sie Intel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E auf die Standardeinstellungen zurück

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006897

22.11.2023

So setzen Sie das SS4200-E-System zurück:

1. Fahren Sie das System hoch. Warten Sie , bis die Startsequenz abgeschlossen ist, damit alle LEDs an der Vorderseite aufhören zu blinken.
  2. Halten Sie die Taste zum Zurücksetzen der Rückseite gedrückt, bis der Netzschalter an der Vorderseite zu blinken beginnt (ca. 5 Sekunden):
    • Zu diesem Zeitpunkt setzt das System bestimmte Einstellungen zurück:
      • Zurücksetzen des Admin-Passworts
      • Zurückkehren in den DHCP-Modus
      • Zurücksetzen des System-Hostnamens
      Anschließend wird das System neu gestartet.
    • Nach Abschluss des Systemneustarts kann der EMC Storage Manager die Datei erkennen, und Sie können die Initialisierung in der neuen Umgebung erneut durchführen.

Durch das Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen werden weder die RAID-Konfiguration (Festplatte) noch Ihre Daten gelöscht.