Fehlerbehebungshandbücher für das Systemereignisprotokoll für Intel®-Mainboards

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006888

08.07.2021

Intel® Server Board D50TNP und M50CYP

Fehlerbehebungsleitfaden für das Systemereignisprotokoll (SEL) (PDF)icon

Größe: 1,54 MB
Datum: Juni 2021
Version: 1.0

Intel® Server Board Produktfamilien S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Fehlerbehebungsleitfaden für das Systemereignisprotokoll (SEL) (PDF)icon
Größe: 1,48 MB
Datum: November 2019
Version: 3.5

Starten Sie die Interaktive BMC/SEL-Fehleranleitung.

Intel® Server Board Produktfamilie S5500

SEL Fehlerbehebungsanleitung (PDF)icon
Größe: 2,27 MB
Datum: Dezember 2013
Version: 1.1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für die Behebung dieser Utilitys geben.

Ähnliche Themen
Extrahieren und Lesen des Systemereignisprotokolls (SEL) für Intel®-Mainboards
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IpMI-Projektträger (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen des IPMI