Datenblatt für Intel® Celeron®-Prozessoren in 478-PIN-Paket mit PGA370-Buchse

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006882

13.09.2017

Datenblätter sind technische Dokumente, die beim Start einer Prozessorfamilie freigegeben werden. Sie werden aktualisiert, sobald neue Informationen verfügbar werden. Technische Dokumente werden in der Regel in Abschnitte aufgeteilt, wie z. b.:

• Einführung
  • Funktionen
  • Elektrische Spezifikationen
  • Mechanische Spezifikationen des Pakets
  • Thermische Spezifikationen
  • Signal Beschreibung
  • Elektrische Spezifikationen
  • Spezifikationen für Boxed Prozessoren

Datenblätter können in Prozessorfamilien unterschiedlich sein. Datenblätter enthalten normalerweise interessante Bereiche wie den vid-Bereich, die Prozessorpaket-Assemblyinformationen, thermische Spezifikationen, thermische Profile und Informationen zu Prozessor Leistungszuständen.

Intel® Celeron® Prozessor auf 0,13 Mikron-Prozess im 478-PIN-Paket-Datenblatt

Der Intel® Celeron® Prozessor auf 0,13 Mikron-Prozess im 478-PIN-Paket erweitert die Prozessorfamilie von Intel in das preiswerte PC-Marktsegment. Celeron-Prozessoren bieten die Möglichkeit, auf das Internet erschwinglich und nutzen Bildungs-Programme, Home-Office-Software und Produktivität Anwendungen. Alle Celeron-Prozessoren verfügen über einen integrierten L2-Cache und sind auf der fortschrittlichen CMOS-Prozesstechnologie von Intel aufgebaut. Über 30 Jahre Erfahrung mit Intel in der Herstellung von hochwertigen, zuverlässigen Mikroprozessoren Back Celeron-Prozessor.

Spezifikationsaktualisierung für dieses Dokument

Intel® Celeron® Prozessor auf 0,13 Mikron Prozess im 478-PIN Paketdaten Blatticon
Dateiname: 25174807. PDF
Groesse: 4,21 MB

Intel® Celeron® Prozessor im 478-PIN-Paket am 1,80 GHz Datenblatt

Der Intel® Celeron® Prozessor im 478-PIN-Paket bei 1,80 GHz erweitert die Prozessorfamilie von Intel in das preiswerte PC-Marktsegment. Celeron-Prozessoren bieten die Möglichkeit, erschwinglich auf das Internet zu erhalten und nutzen Bildungsprogramme, Home-Office-Software und Produktivität Anwendungen. Alle Celeron-Prozessoren verfügen über einen integrierten L2-Cache und sind auf der fortschrittlichen CMOS-Prozesstechnologie von Intel aufgebaut. Über 30 Jahre Erfahrung mit Intel in der Herstellung von hochwertigen, zuverlässigen Mikroprozessoren Back Celeron-Prozessor.

Intel® Celeron® Prozessor im 478-PIN-Paket am 1,80- GHz -Datenblatticon
Dateiname: 29074802. PDF
Groesse: 3,45 MB

Intel® Celeron® Prozessor für die PGA370-Buchse bis 1,40 GHz auf 0,13 Mikron Prozessdaten Blatt

Der Intel® Celeron® Prozessor ist für PC-Desktops auf Uni-Prozessorbasis ausgelegt und ist binär kompatibel mit den Intel® Architektur -Prozessoren der vorherigen Generation. Intel Celeron Prozessoren bieten eine gute Leistung für Anwendungen, die auf fortschrittlichen Betriebssystemen wie Windows * 95, Windows * 98, Windows NT *, Windows 2000 *, Windows XP * und UNIX * ausgeführt werden. Hohe Leistung wird durch die Integration der besten Attribute von Intel® Prozessoren mit der dynamischen Ausführungsleistung der P6-Mikroarchitektur und den Funktionen von Intel® MMX™ technology erreicht, wodurch ein ausgewogenes Leistungsniveau auf dem PC erzielt wird. Marktsegment. Die Intel Celeron Processor bietet die Zuverlässigkeit, die Sie von Intel erwarten, zu einem außergewöhnlichen Preis. Auf Intel Celeron-Prozessoren basierende Systeme enthalten auch die neuesten Funktionen zur Vereinfachung des Systemmanagements und zur Senkung der Betriebskosten für kleine Unternehmen und Heimumgebungen.

Intel® Celeron® Prozessor für die PGA370 Buchse bis 1,40 GHz auf 0,13 Mikron Prozessdaten Blatticon
Dateiname: 29859604. PDF
Groesse: 1,45 MB

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*