Intel Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility

000006881

25.03.2019

Führen Sie die Schritte hier aus, um Intel® PROSet/Wireless WiMAX 1 Connection Utilityzu entfernen.

Für Windows XP * Nutzer

1. Klicken Sie auf "Start > Control Panel > Programme hinzufügen oder entfernen.
  2. Klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  3. Klicken Sie auf Änderung.
  4. Die nächste Meldung zeigt:
    Willkommen im InstallShield Wizard Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Entfernen.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Die Entfernung kann mehrere Minuten dauern. Nachdem die Software entfernt wurde, wird die Meldung InstallShield Assistent Completed!-Anzeige angezeigt. Klicken Sie auf Finish.
  8. Eine Nachricht kann verlangen, dass Sie Ihren Computer neu starten. Wenn ja, klicken Sie auf Ja, um den Computer neu zu starten.

Für Windows Vista *-Nutzer

1. Klicken Sie auf Start > Control Panel > Programme und Funktionen.
  2. Suchen und klicken Sie Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  3. Über der Liste der Anwendungen klicken Sie auf Deinstallieren. Ein oder zwei Minuten können vergehen, bevor der Prozess abgeschlossen ist.

Für Windows 7 *-Nutzer

1. Klicken Sie auf Start > Control Panel > Programme und Funktionen.
  2. Suchen und klicken Sie Intel® PROSet/Wireless WiMAX-Software
  3. Über der Liste der Anwendungen klicken Sie auf Deinstallieren. Ein oder zwei Minuten können vergehen, bevor der Prozess abgeschlossen ist.