Kompatibilitätsinformationen für Intel® RAID- und Datenspeicherprodukte finden

Dokumentation

Kompatibilität

000006875

14.04.2022

Intel unterstützt nur die Intel® RAID- und Datenspeicherprodukte, die mit validierten Intel Serverprodukten und Hardware (Festplatte, SSD, Backplane usw.) auf der Seite Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration oder Produktspezifikationen aufgeführt sind.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Finden Sie die Intel Serverprodukte, die mit einem bestimmten Intel RAID/Datenspeicherprodukt kompatibel sind

Öffnen Sie die Seite Produktspezifikationen. Wählen Sie das richtige Produkt aus, indem Sie den Produktnamen eingeben. Auf Produktebene finden Sie auf der linken Seite den Abschnitt Kompatible Produkte . Sie finden auch die Liste der Betriebssysteme (OS), die von diesem Produkt unterstützt werden.

Hinweis

Das Betriebssystem (BS) muss auch vom Intel® Server Board oder Intel® Serversystem unterstützt werden, auf dem die Intel® RAID Controller installiert ist. Siehe die Liste der unterstützten Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboards.

Compatible products section location example image

Finden Sie Intel RAID/Datenspeicherprodukte, die mit Ihren bestehenden Intel Serverprodukten kompatibel sind

Wenn Sie nach Intel RAID- oder Datenspeicherprodukten suchen, die mit Ihren bestehenden Intel Serverprodukten kompatibel sind, verwenden Sie die Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration.

Demo: Anleitungen zur Navigation oder zum Einsatz der Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration

Hinweis

Für ältere Produkte siehe Liste der getesteten Hardware und Betriebssysteme für ältere Intel RAID Produkte.