Intel® Remote-Management-Modul 3 konfigurieren oder zurücksetzen (Intel® RMM3)

Dokumentation

Installation und Setup

000006864

21.09.2019

Nachfolgend finden Sie Auszüge aus dem Intel® Remote-Management-Modul 3 (Intel® RMM3) Benutzerhandbuch.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Konfigurieren Sie das Intel® Remote-Management-Modul 3 (Intel® RMM3)
Verwendung des BIOS
  1. Installieren Sie das Intel® RMM3-Kit.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Intel® Server-Mainboard über die neueste Firmware verfügt.
  3. Schalten Sie den Server ein und drücken Sie < F2 > , um das BIOS-Dienstprogramm einzugeben.
  4. Wählen Sie das BIOS-Menü " Server Verwaltung " aus, Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Mainboard-LAN-Konfiguration.
  5. Konfigurieren Sie die LAN-und Benutzereinstellungen.

LAN and User settings

Mit dem Intel® Deployment Assistant

Sehen Sie sich die Demo an: Konfigurieren Sie Intel® RMM3 mithilfe der Intel® Deployment Assistant-CD, oder führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie das Intel® RMM3-Kit.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Intel® Server-Mainboard über die neueste Firmware verfügt.
  3. Schalten Sie den Server ein und drücken Sie während des Beitrags <F6 > , um von der CD/DVD-ROM zu starten und die CD mit dem Intel® Deployment Assistant zu starten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte " Konfigurieren ".
  5. Gehen Sie zu den Einstellungen für die Server Verwaltung.
  6. SELECTLAN-Kanal 3(Intel® Remote-Management-Modul 3).

LAN Channel 3

7. Konfigurieren Sie die IP-Einstellungen und klicken Sie auf " weiter".
  8. DieEinrichten von BenutzernBildschirme zeigen die inaktiven, vorkonfigurierten Benutzerkonten an.

User information

9. Doppelklicken Sie auf einen Benutzernamen, um ein Popup-Fenster zu öffnen (siehe Screenshot oben). Aktivieren Sie das Benutzerkonto, wählen Sie die entsprechenden Benutzerprivilegien aus und ändern Sie den Benutzernamen und das Passwort.
  10. Klicken Sie auf "OK".
  11. Klicken Sie auf " weiter ", um fortzufahren.
  12. Klicken Sie auf über nehmen , um die Einstellungen zu speichern und zu beenden.
Wenn der Benutzername oder das Passwort verloren geht, setzen Sie mit dem syscfg-Dienstprogramm auf Werkseinstellungen zurück.
  1. Laden Sie syscfg im Download-Center von Intel herunter.
  2. Entpacken Sie die Datei und kopieren Sie den Ordner UEFI_SYSCFG_V501_B23 \auf ein USB-Gerät.
  3. Starten Sie den Server und geben Sie das BIOS ein.
  4. Gehen Sie zum Boot-Manager -Menü und wählen Sie " Boot-zu-EFI-Shell".
  5. Drücken Sie die EingabeTaste.
  6. Geben Sie in der EFI-Shell-Eingabeaufforderung fs0: (0 ist das Gerät, das das sysconfig-Dienstprogramm enthält, z. b. USB-Gerät).
  7. Navigieren Sie zum Verzeichnis mit dem sysconfig-Dienstprogramm.
  8. Geben Sie Set SYSCFG_PATH fs0: \ < syscfg_efi > ein (wobei syscfg_efi der Ordner mit den sysconfig-Utility-Dateien ist), um den Pfad zu definieren.
  9. Geben Sie syscfg – RFS ein, um die Einstellungen zurückzusetzen.
  10. Geben Sie den Befehl syscfg-rbmcein, um den BMC neu zu starten.