Systemspeicher für Intel® NUC NUC5i3MY und NUC5i5MY

000006859

19.12.2017

Speicherbedarf

• Unterstützt zwei 1,35 v DDR3L (low Voltage) SO-DIMM-Steckplätze
  • 1333 oder 1600 MHz
  • Ungepufferte, nicht-ECC
  • Einseitige oder doppelseitige
  • Empfohlene Speicher: 1 GB
  • Maximaler Speicher: 16 GB
  • Serial Presence detect (SPD)
Hinweis
  • 1,5-v-DDR3-Speichermodule nicht unterstützt.
  • Wenn Sie planen, nur ein SO-DIMM zu installieren, installieren Sie es in den oberen Speicher-Sockel.

Vollständiges System Memory genaue Angaben und Anforderungen finden Sie unter der Technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC-Mainboard oder Intel® NUC-Kit.

Finden Sie in das Intel® Produkt Compatibility-Tool für die kompatiblen Speicher-Module:
Ähnliches Thema
Problembehandlung bei der Speicher für Intel® NUC-Produkte