Installationshandbuch für Intel® Kühllösung BXRTS2011LC

000006858

21.03.2019

Intel® Kühllösung BXRTS2011LC (PDF)icon
Dieses aktualisierte Handbuch enthält illustrierte Installationsanleitungen für die flüssigkeitsgekühlte Intel® Thermal Solution RTS2011LC. Diese thermische Lösung unterstützt LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA2011 und LGA2011-v3 Steckdosen.

Dateiname: Intel® BXRTS2011LC_Liquid_Cooling_Solution.pdf
Größe: 2140 KB
Datum: September 2012

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Das Installationsvideo zu LGA2011 Prozessoren und der Intel® Thermal Solution BXRTS2011LQ zeigt die Installation mit einem LGA2011 Prozessor.

Um eine Liste von Wiederverkäufern zu erhalten, die die Intel® Thermal Solution BXRTS2011LC tragen, geben Sie den Box-Produktcode in Ihren Suchbrowser ein. Die Suche nach BXRTS2011LC sollte eine Liste von Anbietern, die diesen Teil tragen, erstellen.

Weitere Themen
Intel® Prozessor Installationszentrum
Installation und Integration von LGA2011 Prozessoren
Wie kann man thermisches Interface Material (TIM) anwenden?