System Speicher für Intel® NUC DE3815TY

000006839

08.02.2020

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützung für ein 1,35 v ddr3l (niedrige Spannung) so-DIMM
  • 1066 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener Mindestspeicher: 1 GB
  • Maximaler Speicher: 8 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)

Da der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur 1066-MHz-so-DIMM-Speicher unterstützt, funktionieren Hochgeschwindigkeits-so-DIMMs nur mit dem 1066-MHz-Speicher Timing.

Hinweis1,5 V DDR3-Speichermodule werden nicht unterstützt.

Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.

Im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool finden Sie kompatible Speichermodule für:
Zugehöriges Thema
Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten