Optionen zur Identifizierung Ihres Boxed Intel® Prozessors in China

Dokumentation

Produktidentifizierung

000006833

02.03.2022

Wir empfehlen, WeChat* zu verwenden, um Ihren Prozessor zu identifizieren:

1. Folgen Sie unserem offiziellen Support-Konto bei WeChat. Suchen Sie nach IntelCustomerSupport, oder scannen Sie diese 2D-Matrix:
    2D matrix
  2. Klicken Sie im Self-Service-Menü auf Kundensupport.
  3. Klicken Sie auf der Kundensupport-Menüseite auf Prozessor .
  4. Geben Sie die Seriennummer im Eingabefeld ein und klicken Sie auf Manuelle Verifizierung oder klicken Sie auf Scan fortsetzen , um den Prozessor-Barcode zu scannen .
HinweisDie Identifizierung von Boxed-Prozessoren von WeChat China gilt nur für China-Kunden. Um eine Garantie für den China Boxed Prozessor zu beanspruchen, wenden Sie sich bitte an Intel Kundensupport in China.

Wenn Sie kein Intel-Konto haben, registrieren Sie bitte Ihr Konto und klicken Sie auf Registrierung für Intel® Basiskonto.

Die andere Option zur Identifizierung Ihres Prozessors:

• Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport und geben Sie Ihre Einzelhandels-Seriennummer oder-ische Nummer an. Ein Mitarbeiter kann Ihnen bei der Prozessoridentifizierung helfen.