Benutzerhandbücher für Intel® SNMP-Subagent

000006809

06.06.2023

Die Intel® SNMP-Subagent auf verwalteten Servern ermöglicht es Ihnen, mit dem SIMPLE Network Management Protocol (SNMP) mit dem Baseboard SNMP-Subagent auf dem verwalteten Server zu kommunizieren. Mit dem Intel SNMP-Subagent können Sie SNMP-TRAPs, SETs und GETs verwenden, um unterstützte Hardwarekomponenten zu verwalten.

Benutzerhandbücher für Version Intel® SNMP-Subagent
8.0

Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Größe: 1,38 MB
Datum: April 2019

8.1

Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Größe: 484 KB
Datum: Juli 2019

8.2 Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Größe: 220 KB
Datum: Juni 2022

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standardterminals, Open-Source-Dienste oder Terminal-Utilitys zugegriffen werden. Ein Beispiel dafür ist DIE IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Lösung mit diesen Utilitys übernehmen.

Weitere Informationen
Intel® Server-Mainboards und Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung