STRG + I-Option zum Öffnen von RAID-Software erscheint nicht auf Intel® PC-Mainboard

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006808

12.09.2018

Was sehen Sie?

Wenn RAID im BIOS aktiviert ist, wird kein STRG + I -prompt angezeigt, der es dem Benutzer ermöglicht, RAID einzurichten.

Warum siehst du das?

Der Text der Erweiterungskarte im BIOS ist deaktiviert.

Wie man es repariert.

1. Drücken Sie F2 während des Starts, um das BIOS-Setup einzugeben.
  2. Gehen Sie zum Boot -Menü.
  3. Setzen Sie die Erweiterungskarte Text1 auf aktiviert.
  4. Klicken Sie auf F10 , um zu speichern und auszusteigen.

1 Diese Option wird Addon ROM Display-Modus auf nicht fortgeführten PC-Mainboards genannt.