Installation und Integration für Intel® Desktop-PCs, die auf einem LGA775 basieren

Dokumentation

Installation und Setup

000006807

06.10.2020

Die aufgeführten Dokumente und Videos gelten für Intel® Desktop Prozessoren, die auf dem LGA775 basieren.

Besuchen Sie die Intel® Processor Installation , um Informationen zu anderen Desktop-PCs zu erhalten.

Dokument/VideoBeschreibung
Installationsvideo für Intel® Boxed Desktop Prozessoren im 775 (Grundstückspaket)Zeigt die notwendigen Verfahren zur Integration des Boxed Prozessors und des Lüfter-Kühlkörper, der in 13 Sprachen bereitgestellt wurde.
ATX Installationsanleitungen für Intel® Boxed Desktop Prozessoren im 775 (Grundstückspakets)Bietet detaillierte Anleitungen zur Installation und zum Entfernen des Prozessors und des LüfterKühlkörper.
Anleitungen zum Auftragen der Wärmeleitpaste (Tim)Dieses Dokument umfasst die Anwendung und das Entfernen von Wärmeleitpaste für Desktop-PCs.
Lüfter-Kühlkörper für die Boxed Prozessoren zurücksetzenBeinhaltet Schritt für Schritt Anleitungen zur Wiedererkleinungen der Sventipins.

Weitere Themen

Dokument/VideoBeschreibung
Intel® Desktop Processor Support ResourcesIn diesem Dokument finden Sie die gängigsten Supportmaterialien für den vom Kunden angefragten Desktop.
Intel® Prozessorreihe zur Führung durch das VideoIn diesem Video wird erläutert, was das Gerät macht und wie es von unserer Website heruntergeladen werden kann.
Intel® Programm für die Prozessorerkennung VideoIn diesem Video wird erläutert, was das Gerät macht und wie es von unserer Website heruntergeladen werden kann.