Nicht alle Signalton Codes signalisieren einen Fehler für Intel®Server-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000006795

13.09.2017

Intel-Motherboards und-Systeme sind darauf ausgelegt, die USB-Bereitschaft durch eine Reihe von Signaltoncodes während der Post anzuzeigen, bevor Video verfügbar wird. Diese Pieptöne bedeuten, dass USB mit Strom versorgt und initialisiert wird.

Geräte wie Stift Laufwerke oder USB-CD/DVD-ROM-Laufwerke, die an einen externen USB-Anschluss angeschlossen sind, erzeugen einen Signalton, sobald das Gerät erkannt, angetrieben und initialisiert wurde.

Diese Signaltoncodes signalisieren keinen Fehler. Sie signalisieren USB-und externe Geräte Bereitschaft während der Post.

Eine vollständige Liste der Signaltoncodes finden Sie in der technischen Produktspezifikation (TPS) für Ihr Motherboard.